Новость

10 июля

Марина Фёдорова: "Я буду рада, если получится сыграть в чемпионате России"

10 июля

Марина Фёдорова: "Я буду рада, если получится сыграть в чемпионате России"

MVP Кубка Европы Марина Фёдорова раскрыла секрет подготовки к турниру. А ещё она мечтает обыграть "Звезду" в чемпионате России и весь мир - в Сан-Диего.

- Испанки за два матча в группе не пропустили ни разу. По ходу встречи не было мысли, что им невозможно забить?

- Ну, два матча они выиграли всухую, потому что не встречались с нами (улыбается). Как только у них в соперницах оказались мы – сразу сухая серия закончилась. Ощущения, что у них непроходимая оборона, не возникало. У нас было много моментов, в том числе у меня, поэтому я была уверена, что мы забьём и выиграем. Надо просто реализовывать свои шансы, и тогда всё будет отлично.

- В последнее время вы выступаете за красноярский «Енисей» в большом футболе и на песке появляетесь редко. Расскажите, как готовились к возвращению в «пляжку».

- Я 25 июня провела матч за «Енисей» и поехала домой, где готовилась вместе с папой, проводила на песке по две тренировки в день. Сейчас я поеду в Москву на несколько дней, а потом вернусь домой и буду дальше тренироваться.

- Есть ли шанс увидеть вас в чемпионате России по пляжному футболу?

- Да, конечно. Я буду рада, если получится сыграть в чемпионате России. У «Звезды» и без меня очень сильный состав, поэтому хочется сыграть за другую команду и попытаться составить конкуренцию лидеру.

Источник: bsrussia.com