Новость

10 июля

Елена Ивашкина: "Это блестящий дебют!"

10 июля

Елена Ивашкина: "Это блестящий дебют!"

Елена Ивашкина, находившаяся в этот момент на скамейке запасных от избытка чувств на несколько секунд лишилась сознания, но доктор привёл футболистку в порядок. Она вместе с подругами по команде радовалась победе, подбрасывала вверх Леонова.

– Елена, прошло уже время после исторической победы сборной России. Что вы сейчас чувствуете?

– Мне кажется, моим последние эмоции были исчерпаны, когда Чернякова забила гол в третьем периоде, и я упала в обморок (смеётся). Я резко вскочила со стула, начала кричать, у меня в глазах резко потемнело, и я даже не поняла, как я обратно шлёпнулась на этот стул. Слава богу, что не мимо (улыбается). Спасибо доктору, быстро привёл меня в чувство! А на последних десяти секундах матча мы уже стали снимать манишки, потому что понимали – мы это сделали! Я считаю, что это блестящий дебют и просто чумовой прорыв для российского женского пляжного футбола. Игра была неимоверно сложной, но мы смогли победить.

– Эмоции в момент церемонии награждения похожи на те, что вы испытывали после победы в Кубке европейских чемпионов?

– На этот раз всё ощущалось по-другому, как будто для нас это было впервые. Месяц назад мы стояли на этом же песке, с похожим кубком, но сейчас эмоции более сильные. В матчах за сборную ты ощущаешь гораздо больше ответственности, чувствуешь, что за твоими плечами находится что-то огромное.

Источник: bsrussia.com