Новость

11 июля

Жбанов: "Было странное ощущение, будто впервые встал в ворота"

11 июля

Жбанов: "Было странное ощущение, будто впервые встал в ворота"

Команда "Farm Gunners" удерживает лидерство в турнирной таблице Первой Лиги Чемпионата СПБ, набирая максимальное количество очков в каждом из матчей. Однако, к игре коллектива есть определенного рода претензии, голкипер команды - Константин Жбанов дал комментарий на этот счет:

"Farm Gunners" настолько не убедителен, что даже не хочется считать его фаворитом турнира. Почему так несерьезно относитесь к групповому этапу?

- Так традиционно сложилось, что мы в группе планомерно вкатываемся в турнира, а расчехляемся окончательно уже к матчам за призовые места.

Ты сегодня заменил Ваньшина ворота в очень напряженный момент, испытывал ли какую-то нервозность? В последнее время больше связан был с околофутболом "канониров" все-таки, а не непосредственно игрой.

- Я просто получил травму в Москве, восстанавливаюсь. Александр Бегунов сегодня отсутствовал, мне представился шанс. Конечно, сегодня было странное ощущение, будто впервые в ворота встал еще и соперник сыпал ударами. Совладал, вроде, с нервами, пропустил, конечно, рабочие голы, но в конце вышел уверенно и помог команде. 

Кого из команды кроме Лисакова можешь выделить?

- Лисаков, конечно, другой уровень. Петр Комбаров - хороший футболист, но сегодня он не играл. Возможно, поэтому и выиграли, кстати.

Источник: beachsoccer.spb.ru