Новость

09 августа

Дмитриевский: "Всё было в наших руках"

09 августа

Дмитриевский: "Всё было в наших руках"

«Сити» первым потерял шансы на выход в Суперфинал. Чего, прежде всего, не хватило команде для выполнения задачи на сезон?

- Тут нет никаких подводных камней, мы потеряли слишком много очков в матчах с прямыми конкурентами. Поэтому даже отдельные победы над фаворитами не позволили нам пробиться в Суперфинал. При такой формуле чемпионата надо брать 18 очков, то есть по два раза обыгрывать равных себе соперников. Всё было в наших руках. Надо играть самим, выигрывать, и тогда проблем никаких не будет.

- В прошлом сезоне «Сити» уверенно отобрался в шестёрку суперфиналистов, а перед стартом этого чемпионата команда сильно обновилась. В начале сезона у вас была уверенность, что удастся как минимум повторить прошлогодний результат?

- Я знал, что это будет сделать очень трудно. Конечно, шансы были, и ход турнира это только подтверждал. Мы понимали, что выше шестого места нам не подняться, но шестую позицию, дающую право сыграть в Суперфинале, мы могли зацепить. В итоге так и получилось, потому что для продолжения борьбы за награды нам не хватило всего нескольких очков.

Источник: bsrussia.com