Новость

09 августа

Лихачев: Непривычно, что «Локомотив» не будет бороться за медали

09 августа

Лихачев: Непривычно, что «Локомотив» не будет бороться за медали

Главный тренер «красно-белых», а по совместительству главный тренер сборной России, Михаил Лихачев поделился своим мнением об итогах регулярного первенства и ожиданиями от Суперфинала. 


Михаил Викторович, как тренер национальной сборной, может быть знаете ближе, что случилось с командой вашего коллеги по тренерскому цеху, в том числе и по сборной России, Ильи Леонова? 

Что случилось с командой Ильи Леонова лучше знает, наверное, тренерский штаб и руководство «Локомотива». Если честно, мне до последнего не верилось в то, что «железнодорожники» могут оказаться за бортом Суперфинала. Это стало настоящей сенсацией. Непривычно, что «Локомотив» не будет бороться за медали. Может быть это говорит о том, что у нас есть и другие сильные клубы, готовые создавать ту самую конкуренцию, о которой мы все мечтаем. 

Как тренер сборной России, вы, наверное, сожалеете об отсутствие «Локомотива» в Суперфинале, в связи с невозможностью понаблюдать в решающих баталиях за российскими игроками «железнодорожников». С другой стороны, как наставник московского «Спартака», как относитесь к «замене» действующего чемпиона на «Крылья Советов» которые в итоге оказались в одной группе с «красно-белыми»? 

Отношусь к этому спокойно, самарцы у себя дома показали очень хороший футбол и хороший результат, набрав девять очков на домашнем этапе, у них сложилась екая победная серия из трех матчей подряд. Поэтому нас в Суперфинале ожидает очень интересный матч «Спартак»-«Крылья Советов». 

Источник: beachsoccer.ru